A Nodes Sistemas é uma empresa de tecnologia focada em soluções de segurança da informação e em sistemas administrativos customizados.

Fundada em 2006 nossa meta é oferecer ao mercado uma linha de produtos da mais elevada qualidade de forma a atender às necessidades de empresas de pequeno, médio e grande porte, entregando soluções de CRM e segurança de dados.

Saiba Mais

O CRM é o mapa do funcionamento de uma empresa. Um projeto bem desenhado, de acordo com as necessidades e com as particularidades de casa organização é o caminho do sucesso e de resultados positivos e satisfatórios. Ententer com muita precisão o que cada empresa precisa e espera de um software é o principal passo para os melhores resultados. Fale conosco e deixe-nos conhecer suas expectativas.
BitDefender
Em um mundo hiperconectado, onde os ciber-invasores procuram causar danos 24 horas por dia, 7 dias por semana, e as organizações enfrentam riscos imprevisíveis; a Bitdefender foi criada para resiliência.

Kaspersky
A gente esquece que ele está lá
O software é bem eficiente e amigável. Não é preciso ser expert em computação para ficar protegido. Desde que começamos a usa-lo não temos tido problema com vírus e outras malwares.

Eset
Proteja a sua família de dados secretos e pagamentos de dispositivos com a tecnologia ESET confiável.
Compra segura online e proteção de carteira criptografada, streaming seguro de webcam e chamadas online, controle dos pais e muito mais. Desfrute de paz de espírito graças à sofisticada proteção da Internet do ESET Internet Security, em casa e na estrada.

Um dos desafios de segurança que as empresas enfrentam é como proteger seus dados importantes contra o ransomware e outras ameaças à segurança cibernética. O Ransomware pode manter arquivos da empresa ou dispositivos como reféns usando criptografia ou outros meios até que a vítima pague um resgate em troca do acesso aos seus arquivos ou dispositivo.

Produtos

A Nodes Sistemas oferece uma linha completa de Produtos de segurança em TI, que inclui antivírus, antispam e antiphishing, para empresas e para usuários domésticos.

Suporte

Você tem perguntas sobre a proteção de antivírus de nossos produtos? Você necessita de ajuda? Encontre aqui todas as informações sobre os produtos da Nodes Sistemas.

A.Companhia